Pâtes bolognaise
Pour 4 personnes
INGREDIENTS:
- 400g de pâte - 200g de pure boeuf - la moitié d'un grand pot de sauce tomate - de l'origuan - 2 ails - 1 oignon - du piment d'espelête - du poivre.
> Faites bouillir de l'eau dans une casserole puis mettre les pâtes. Faire revenir les ails dans une poêle et après ajouter l'oignon, aussi le faire revenir.
> Ajoutez le pure boeuf, une fois cuit versez la sauce tomate, bien mélanger puis mettre les epices, poivre, origuan et le piment d'espelête.
> Après avoir bien mélangé mettez les pâtes dans la poêle. Et voilàs c'est déjà terminer.
Le secret: Si vous aimez bien le curry ou le paprinka vous pouvez en mettre (celui que vous preférez ou même les deux)
Bon apêtit !!!
Pâtes carbonaras
Pour personnes
INGREDIENTS :
- 400g de pâtes - un paquet de lardons - 150cl de crème fraiche ( epaisse de preference ) - une 1/2 cuillere a café de paprika - une picée de sel - un jaune d'oeuf -
>faire boullir une caserole d'eau, ajoutez une pincée de sel , des que l'eau boue metez les pâtes ( le temps est indiquer sur le paquet )
>pendant que les pâtes cuisent metez un peut d'huile dans une tres grande poêle et metez y les lardons jusqu'à ce qu'ils soient colorés
>eteignez le feu de la poêle et rajoutez dans les lardons la crême fraiche , le jaune d'oeuf et le paprika
> à présent metez les pâtes dans la poêle et melangez
Bon apetit !!!
Le secret: rajoutez 2 cuilleres a cafë de curry ( ou plus si vous aimez )